Protection des renseignements personnels

Bienvenue à notre Politique de confidentialité

Votre vie privée est extrêmement important pour nous.

Qui nous sommes

Notre adresse est la suivante: https://piercers.com.

L'expérience de perçage est situé à:

Piercing Expérience
30 Rue Noguier
0033783470369

Il perce la politique de l'expérience de respecter votre vie privée en ce qui concerne les informations que nous pouvons recueillir lors de l'utilisation de notre site Web. Cette politique de confidentialité s'applique à https://piercers.com/ (ci-après, “nous”, “nous”, ou “https://piercers.com /”). Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger les renseignements personnels que vous pouvez nous fournir sur le site Web. Nous avons adopté cette politique de confidentialité (“Politique de confidentialité”) pour expliquer quelles informations peuvent être recueillies sur notre site Web, comment nous utilisons ces informations, et dans quelles circonstances nous pouvons divulguer les informations à des tiers. This Privacy Policy applies only to information we collect through the Website and does not apply to our collection of information from other sources.

This Privacy Policy, together with the Terms and conditions posted on our Website, set forth the general rules and policies governing your use of our Website. Depending on your activities when visiting our Website, you may be required to agree to additional terms and conditions.

What personal data we collect and why we collect it

Commentaires

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) peuvent être fournis au service Gravatar pour voir si vous l'utilisez. La politique de confidentialité des services Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après l'approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible au public dans le cadre de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site, vous devriez éviter de télécharger des images avec les données de localisation intégrées (GPS EXIF) inclus. Les visiteurs du site peuvent télécharger et extraire des données de localisation à partir d'images sur le site.

Biscuits

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez opt-in pour enregistrer votre nom, adresse e-mail et site web dans les cookies. Ce sont pour votre commodité afin que vous ne devez pas remplir vos coordonnées à nouveau lorsque vous quittez un autre commentaire. Ces cookies durer un an.

Si vous avez un compte et vous connecter à ce site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Se souvenir de moi”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracing your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Links To External Sites

Our Service may contain links to external sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy and terms and conditions of every site you visit.

We have no control over, and assume no responsibility for the content, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites tiers, produits ou services.


Protéger

Les données utilisées: Afin de vérifier l'activité de connexion et de bloquer potentiellement tentatives frauduleuses, les informations suivantes sont utilisées: tenter l'adresse IP de l'utilisateur, tentative adresse e-mail de l'utilisateur / nom d'utilisateur (i.e.. en fonction de la valeur qu'ils ont tenté d'utiliser pendant le processus d'ouverture de session), et tous les en-têtes HTTP liés IP attachés à l'utilisateur qui tente.

activité chenillé: tentatives de connexion échouées (ceux-ci comprennent l'adresse IP et l'agent utilisateur). Nous avons également mis un cookie (jpp_math_pass) pour 1 jour de se rappeler si / quand un utilisateur a terminé avec succès un captcha de mathématiques pour prouver qu'ils sont un vrai humain. Pour en savoir plus sur ce cookie.

Les données synchronisé (?): tentatives de connexion échouées, qui contiennent l'adresse IP de l'utilisateur, tentative de nom d'utilisateur ou adresse e-mail, et des informations de l'agent utilisateur.


Partage

Les données utilisées: Lors du partage de contenu via e-mail (cette option est disponible uniquement si Akismet est active sur le site), les informations suivantes sont utilisées: le partage de nom du parti et l'adresse e-mail (si l'utilisateur est connecté à, cette information sera tirée directement de leur compte), adresse IP (pour la vérification anti-spam), agent utilisateur (pour la vérification anti-spam), et le corps de courrier électronique / contenu. Ce contenu sera envoyé Akismet (qui appartient également à Automattic) de sorte qu'un contrôle anti-spam peut être effectuée. Aussi, si reCAPTCHA (par Google) est activée par le propriétaire du site, l'adresse IP du parti partage sera partagé avec ce service. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Google ici.


Analytique

Quand quelqu'un visite https://piercers.com nous utilisons un service tiers, Google Analytics, de recueillir des informations de connexion standard Internet et les détails des modèles de comportement des visiteurs. We do this to find out things such as the number of visitors to the various parts of the site. This information is only processed in a way which does not identify anyone. We do not make, and do not allow Google to make, any attempt to find out the identities of those visiting our website. If we do want to collect personally identifiable information through our website, we will be up front about this. We will make it clear when we collect personal information and will explain what we intend to do with it.

Who we share your data with

We do not share your data.

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (le cas échéant), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, ou à des fins de sécurité.

Où nous envoyons vos données

Commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés au moyen d'un service de détection de spam automatique.

Information additionnelle

Comment nous protégeons vos données

Nous utilisons le cryptage SSL pour l'ensemble du site.

Quelles sont les procédures de violation des données que nous avons mis en place

Nous Contenir et évaluer les conséquences négatives potentielles de tout manquement. Nous informons les utilisateurs et l'autorité de surveillance sans retard injustifié.

Qu'est-ce tiers que nous recevons des données

Aucun.

Quelles sont les informations que nous recueillons?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous passez une commande ou remplir un formulaire.

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, il vous sera demandé d'entrer votre: nom, e-mail, adresse postale, le numéro de téléphone ou de numéro de TVA. Vous pouvez, cependant, visitez notre site de façon anonyme.

Qu'est-ce que nous utilisons vos informations pour?

Toute l'information que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisés dans l'une des façons suivantes:

; Pour personnaliser votre expérience
(votre information nous aide à mieux répondre à vos besoins individuels)

; Pour améliorer notre site Web
(nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos offres site Web basé sur les informations et commentaires que nous recevons de votre part)

; Pour améliorer le service à la clientèle
(votre information nous aide à répondre plus efficacement à vos demandes de service à la clientèle et répondre aux besoins)

; Pour traiter les transactions

Vos informations, qu'ils soient publics ou privés, ne seront pas vendus, échangés, transférés, ou accordés à une autre société pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement, autres que pour le but exprès de la livraison du produit acheté ou le service demandé.

; Pour envoyer des courriels périodiques

L'adresse email que vous fournissez pour le traitement des commandes, ne sera utilisé pour vous envoyer des informations et des mises à jour relatives à votre commande.

Comment nous protégeons vos renseignements?

La sécurité de vos renseignements personnels est important pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique est 100% garantir. Alors que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue. Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles lorsque vous passez une commande ou entrer, présenter, ou accéder à vos renseignements personnels.

Nous vous proposons l'utilisation d'un serveur sécurisé. Tous fourni des informations sensibles de crédit / est transmise par Secure Socket Layer (SSL) technologie et puis cryptées dans nos bases de données des fournisseurs de passerelle de paiement ne doit être accessible par les personnes autorisées avec les droits d'accès spéciaux à ces systèmes, and are required to keep the information confidential.

Après une opération, vos informations privées (cartes de crédit, numéros de sécurité sociale, financiers, etc) ne seront pas stockées sur nos serveurs.

Ne nous utilisons des cookies?

Oui (Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou de son prestataire de services transmet à votre disque dur des ordinateurs via votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet aux sites ou aux fournisseurs de services des systèmes de reconnaître votre navigateur et la capture et rappelez-vous certaines informations

Nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier et de comprendre et enregistrer vos préférences pour les prochaines visites.

Si vous préférez, vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies via les paramètres de votre navigateur. Comme la plupart des sites Web, si vous tournez les cookies, certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement. Cependant, vous pouvez toujours passer des commandes par téléphone ou en contactant le service client.

Ne nous divulguer toute information à des tiers?

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos renseignements personnellement identifiables. Cela ne comprend pas de tiers de confiance qui nous aident à utiliser notre site Web, conduite de nos affaires, ou vous servir, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également communiquer vos informations lorsque nous croyons nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou protéger les nôtres ou les droits d'autrui, la propriété, ou la sécurité. Cependant, d'information aux visiteurs non-personnellement identifiables peuvent être fournis à d'autres parties de la commercialisation, publicité, ou d'autres utilisations.

Californie conformité en ligne Loi sur la protection des renseignements

Parce que nous respectons votre vie privée, nous avons pris les précautions nécessaires pour être en conformité avec la Californie Online Privacy Protection Act. Nous ne seront donc pas diffuser vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement.

Dans le cadre de la Californie en ligne Privacy Protection Act, all users of our site may make any changes to their information at anytime by logging into their control panel and going to the ‘Edit Profile’ page.

Enfants de conformité en ligne Loi sur la protection des renseignements

Nous sommes en conformité avec les exigences de la COPPA (Enfants Loi sur la protection des renseignements en ligne), nous ne recueillons aucune information provenant de personnes de 13 ans. Notre site Web, produits et services sont dirigés vers les personnes qui sont au moins 13 ans ou plus.

Politique de confidentialité en ligne seulement

Cette politique de confidentialité en ligne s'applique uniquement aux informations collectées par le biais de notre site et non aux informations recueillies hors connexion.

E-commerce

Those who engage in transactions with Piercing Experience – by purchasing Piercing Experience’s services or products, are asked to provide additional information, including as necessary the personal and financial information required to process those transactions. In each case, Piercing Experience collects such information only insofar as is necessary or appropriate to fulfill the purpose of the visitor’s interaction with Piercing Experience. Piercing Experience does not disclose personally-identifying information other than as described below. And visitors can always refuse to supply personally-identifying information, with the caveat that it may prevent them from engaging in certain website-related activities.

Security Logs

The IP address of visitors, user ID of logged in users, and username of login attempts are conditionally logged to check for malicious activity and to protect the site from specific kinds of attacks. Examples of conditions when logging occurs include login attempts, log out requests, requests for suspicious URLs, changes to site content, and password updates. This information is retained for 14 days.

Who we share your data with

This site is scanned for potential malware and vulnerabilities by Sucuri’s SiteCheck. We do not send personal information to Sucuri; cependant, Sucuri could find personal information posted publicly (such as in comments) during their scan. For more details, please see Sucuri’s privacy policy.

How long we retain your data

Security logs are retained for 14 days.

Où nous envoyons vos données

This site is part of a network of sites that protect against distributed brute force attacks. To enable this protection, the IP address of visitors attempting to log into the site is shared with a service provided by ithemes.com. For privacy policy details, please see the iThemes Privacy Policy.

We collect information about visitors who comment on Sites that use our Akismet anti-spam service. The information we collect depends on how the User sets up Akismet for the Site, but typically includes the commenter’s IP address, agent utilisateur, referrer, and Site URL (along with other information directly provided by the commenter such as their name, username, email address, and the comment itself).


Termes et Conditions

S'il vous plaît visiter notre section Termes et Conditions instituant l'utilisation, Avertissements, et limitations de responsabilité qui régissent l'utilisation de notre site Web à https://piercers.com/about/terms-and-conditions/

Votre consentement

En utilisant notre site, you consent to our web site privacy policy.

Changements à notre Politique de confidentialité

Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, nous afficherons ces modifications sur cette page, et / ou mettre à jour la date de confidentialité modification de la politique ci-dessous. L'expérience Piercing encourage les visiteurs à consulter régulièrement cette page pour tout changement à sa politique de confidentialité. Votre utilisation continue de ce site après tout changement dans cette politique de confidentialité constitue votre acceptation de cette modification.

Cette politique a été modifiée le 25 mai, 2018

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

https://piercers.com /
30 Rue Noguier
31400 Toulouse
FRANCE

info@piercers.com
+33 (0)7 83 47 03 69